К снимку внучки из садика

Владимир Утов
В «три аккорда»  мы играем
(Ножки ж просятся плясать).
Ритм-тональность соблюдаем,
Песни мамочкам сыграть.

Мы  споем на радость мамам.
Браво, бис  -  еще проси.
Нотки пляшут вместе с нами,
До-ре-ми-фа-соль-ля-си.

Мы и пели, и плясали,
Время отдохнуть пришло.
Нотки с ножками устали,
Си-ля-соль-фа-ми-ре-до.

      Февр. 2019 г. УВЛич.