А мир поделился счастливым билетом

Ольга Мешковская Пятакова
А мир поделился счастливым билетом
До нового года, до нового лета,
До новых надежд и пустых обещаний
И всё-таки до – исполненья желаний;
До осени тёплой, зимы непроглядной.
И будет дорога совсем не накладной:
Полсотни идей и охапка решений…
Так что ж, значит, в путь? Безо всяких сомнений!