и я пришла опять к тебе

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
и лето отгорело как могло.
дало дары.
яблоки сливы.
все отболело.
все прошло.
лишь наша дружба остается.
и ты придешь.
с карандашом.
и кошка дарит вдохновенье.
ты боль тоски перечеркнешь.
и снова чудное мгновенье.