Ноунеймы

Иэясу
Крестьянин чешет землю,
Глашатай стелет ртом,
Художник чинит души,
Бездомный под мостом.
Попы гудят молитвы,
Алхимик гонит бром,
Йогин плетёт асану,
Малыш слюнит роддом.
Увязли маски в коже,
Забрало не снесёшь.
Куклы или лица?
Со смехом или в дрожь?