Трезубец обалдуя

Роберт Сибар
Империи конец
Приходит в своё время,
Бодай пока телец,
Топчи людское племя,

Но знай, она придёт
И ты бык звезда-брюхий
Пожнёшь имперский плод
У ног судьбы – непрухи,

И будет мир гудеть
От радости ликуя,
И оды Вакху петь
С трезубцем обалдуя.