Долгие лета!

Виктор Купрашевич
Смолоду, Саша, дружили домами,
Вот и теперь поздравления шлём.
В твой юбилей обращения к даме,
Будь с ним мила и за это поклон.
Ты же, Григорьевич, не зазнавайся,
Мудрость свою подели пополам.
Нежным и ласковым с ней оставайся,
Нет в нашей жизни милей наших дам.
Мы далеко, всё же мысленно с вами,
Лучше бы сесть за единым столом.
В том что случилось, виновны мы сами,
Шлём поздравленья и в гости вас ждём.
В день юбилея желаем веселья,
Музыки, танцев, стихов от внучат.
В жизни - здоровья, добра и терпенья,
Ваши враги пусть ногами сучат.
Жизнь почему-то считаем годами,
Может «мартышками» будем считать.
Всё что проходит, останется с нами,
Лучше б о жизни дальнейшей мечтать.
Вот и тебе, Александр, пожелаем,
«Долгие лета» согласно мечтам.
Добрым и радостным Бог помогает,
Злой и заносчивый «пыжится» сам.
Так же тебе пожелаем удачи,
Больше счастливых и солнечных дней.
Пусть от тебя жизнь соблазнов не прячет,
Это же движитель жизни твоей.
В общем грустить понапрасну не будем,
Лучше наполним шампанским бокал.
Выпить за счастье твоё не забудем,
Чтоб неудач и болезней не знал.