Незванное

Николай Деревянко
Наслышан,что приходит старость,
И на породистых кровей.
Давленье в двери постучалось,
И скачет "Открывай скорей".
Звал ДЕТСТВО;где-то заигралось!
Стал рыться в памяти своей,
Ещё ведь МОЛОДОСТЬ осталась!?
Осталась в парке фонарей.
И ЗРЕЛОСТЬ в поисках скиталась,
В песочных замках королей!
Лета в мешок собрала  СТАРОСТЬ,
Прибрать к рукам своим скорей..