Константину Хабенскому

Эмма Мурья
Я Вас увидела впервые,
когда мне было восемь лет,
Спешили сильно на машине
И угодили Вы в кювет.
Был молодым Ваш Игорь Плахов
В " Убойной силе"  зарядив
Свой пистолет. Он шел на плаху
Своих друзей предупредив,
О яркости ушедшей дали,
Которую уж не вернуть,
Не за награды и медали
В кино Вы продолжали путь.
Пришла любовь, сияя светом,
Родился долгожданный сын,
И счастья блеск, немым ответом
Дарил Вам щедро Херувим!
Но Бог приносит испытания
Не в добрый день, не в добрый час
Ушедшей Настеньки страдания,
Коленно преклонили Вас.
И силы нам дает немало,
Господь, чтоб все преодолеть,
Начать все с самого начала,
Гореть по жизни, а не тлеть!
Вы столько лет кино отдали,
Лукашин, Троцкий и Колчак
Вам по плечу ведь все регалии
Холерик, мент и весельчак.
И нет чужой и светской боли
Вас дети ждут, семья и Фонд
И этой главной в жизни роли
Не отзывается бомонд.
Пусть будет мир для Вас прекрасен
Побольше лучезарных дней,
И цвет дорожки ярко- красен
Среди бушующих огней!