Муки сердца

Эрик Бен Ами
И откуда мы черпаем наглости
Надеясь, искать взаимности,
Когда легко, не оглядываясь
Разбитых сердец половинности

Бросали. Невинно отчасти,
С большим сожалением, точно.
Чужие слезы - зыбкая почва
Чтоб строить на ней счастье.

Всё правда - над всеми нами
Несправедливость - царица.
И что остаётся? - "Мы ж не сами
Выбирали мир где родиться"