Посвящение Олесе М

Андрей Шеянов
Как же ты умна не по годам:
Всё понимаешь с полумысли-с полувзгляда.
Хочешь, я тебе свой мир отдам,
Чтобы он был всегда с тобою рядом! ?

Да, золота не нажил. Ну и что ж?!
Зато уж серебра всегда в достатке -
Такого, что с собою унесёшь.
И потому останешься в порядке:

От серебра, увы, не сносит "крышу" -
Оно легко перерастает в опыт.
За километры мы друг друга слышим...
Если ресницами активно будем хлопать!