Бывшему

Галина Алешина 2
ТО худа,то жирна,
ТО психически больна.
Поняла я одно,
Что я просто не нужна.

Ну и что.Проживу
Я одна и без него.
Хватит нервы трепать.
Уже 40 лет всего.

Как жила,все терпя,
Не любима,не мила.
ТО я слишком худа,
То росточком мала.

И стихи я пишу,
Это так-пустячок.
Дура я для него.
Он для меня дурачок.

Уважения нет
И любви нет давно.
РОль играть не хочу.
НЕ актриса кино.

Так что буду одна,
Мне одной хорошо!
Есть ГОсподь,дети,внук.
Что мне надо еще?

Есть природа,друзья,
Танцевать я люблю.
И проблемы свои
Я в вине не топлю.

Жизнь люблю,
Хоть и бьет она сильно меня.
Есть ГОсподь,дети,внук,
ВСе.все есть у меня.

А того,чего нет-
ВЫмолю,отмолю...
Буду счастлива я!
ПРосто жизнь я люблю!



30.08.2021г.
16-40