Выплывай

Блинова Екатерина Павловна
Выплывай, моя девочка милая,
Не захлебнись в эмоциях, прошу,
Собирайся своими силами,
Разгребай в голове кашу.
Ты же раньше справлялась как-то,
Ведь понятия нет "не смогла",
Ты же ставила всех перед фактом:
"Я всего добиваюсь сама".
И сейчас, обещаю, справишься,
Уже поздно сдавать назад,
Так что хватит, чего ты паришься?
Настрой жизнь на свой новый лад