Удержать дыхание

Роман Дружинин
"Подождите, вы на другой линии"
Нити порваны, в ведре - лилии,
Надорви оболочку
Глиняную,

На конце - тишина. Вынь её
Из ушей и прошей
вырванную
быль
колечками проводов.

Искалеченный
Ждёт гудков...

"Я хочу уловить дыхание
И остаться совсем без слов."