Ты - воплощенье плоти неземной

Николай Чумак 2
Ты – воплощенье плоти неземной.
Застыв перед тобой в оцепененье,
В смятенье пью блаженное мгновенье
И восхищаюсь каждою чертой.

Живая плоть, представшая мечтой,
Ты превосходишь даже сновиденья
И я боюсь, что ты, как наважденье,
Исчезнешь, тАя радужной игрой.