Гадючье

Сергеев Филипп
Ты в меня
заползала змеёй,
Медно-серой
блестящей гадюкой,
И кричало
вокруг вороньё:
Не впускай
ядовитую суку.

Но я тоже
пацан непростой,
Скорпионище
с ядом гремучим,
Наша жизнь
превратилась в отстой,
Стало палево
друг друга мучить...