Моя душа полна тобой

Ольга Николаевна Шматова
Моя душа полна тобой.
В жару и в лютое ненастье.
Я знаю, есть на свете боль.
Я верю, есть на свете счастье.

Звенит весенняя Капель.
Зимы сменяя неизбежность.
Но страстный, чувственный апрель.
Подарит обновленья нежность...

Призывно смотрит на восток.
Переполняясь жаждой солнца.
Влюблённый, маленький росток.
Распахивает в мир оконце...

Приходит ворожея - ночь.
Неся земную безмятежность...
В Мечту, уверуй, Евы дочь...
И сохрани загадку - нежность.

В рассвет надежду призови...
Во благо принимай терпение.
Ты не раба... Дитя любви...
Живи, смакуя вдохновение.

У жизни тысячи дорог.
Из них, мы столько исходили...
Среди сомнений и тревог...
Святые чувства сохранили..