Осеннее..

Владислава Тверская
Ах, Боже мой, как вкусно пахнет осень -
Дождями, листьями, прохладой, мягким светом...
В ладонях наших облака - уткнуться носом,
Услышать музыку зимы и нотки лета.

Последний жар земли плодоносящей
Родился гроздьями задумчивой рябины.
Сказанье осени; изменчивой, пленящей
В счастливой, ласковой улыбке глаз любимых.