Мои крылья

Регина Познер-Доронкина
Жила как все: детей растила,
Свой обустраивала рай,
Но вдруг неведомая сила
Мне показала жизни край.

Как ствол сухой, спина сломалась
Под грузом тягостей земных...
Ходить училась...не сдавалась,
От мыслей избавляясь злых.

Год...два...на месте перелома
Горб у меня заметил врач,
Сказав:" Ты ходишь - вот основа!
Живи и радуйся! Не плач!

Все делай мерно, без усилья,
Пусть горб твою испортил стать,
Поверь, в нем сложенные крылья,
Раскроются - начнешь летать."

                2021г.