Лучезарная кудель

Анна Чернокнижникова
За оливковым гнездовьем,
лучезарная кудель.
Свет парит над изголовьем,
обновляя акварель.

В снах алмазных многоточий
откровенье deja vu,
я люблю твой лунный почерк
и в угоду октябрю -

сохраню тепло в ладошке,
солнце в капле янтаря,
уходящий день в окошке
на высокой ноте "Ля".