Земное - роднее...

Сергей Солдатский
Благодарю Владимира Непейцева
(на его прекрасное стихотворение:
"Цепляясь за края земные")
за вдохновение!)
http://stihi.ru/2018/04/14/7448

Никуда мы не денемся, Путь завершив,
проведя в землю бренное Тело.
Мы Душой над Планетой к Астралу взлетим.
Только выпущенной... И огрубелой...
   Но уже (ясен пень!) ведь понятно СЕЙЧАС,
   что "иные Миры" нам "не светят"!
   ЭТОТ - близкий до слёз!
   УЗНАВАЕМ для нас!
   ЗДЕСЬ ТАКИЕ же - снова нас встретят!
Что нам дело - к "Чужим"?
Разным "формам" и "тлям",
или - в "химии", с серной основой?!
Нет у них ни берёз, ни "волны" по полям,
НИЧЕГО, так знакомо-живого!
   Разве, что - заглянуть, как в "зверинец", порой...
   И, - вприпрыжку! "Сверх-Мигом"!! На Землю!
   Пусть - дождём, пусть - травинкой, иль -в жизни иной!
   Лишь бы вновь оказаться под Сенью...