Научите меня, как правильно

Виктория Медовая
Научите меня, как правильно
Жить холодным и трезвым разумом.
Мне не хочется быть подвластною
Глупым выходкам сердца страстного.

Я устала искать с надеждою
Те глаза, что иначе светятся.
Потому что среди прохожих
Мне наврят ли такие встретятся.

Посоветуйте мне, как влюбиться,
Не в прохожего и не в встречного,
Расскажите, мне по-подробнее
Как любовью стать жизни своей.

25.06.2021