18 лет со Дня нашей свадьбы!

Ерофеева Надежда Валерьевна
Как быстро пролетели восемнадцать лет, как миг, 
Сегодня праздник свадьбы нашей отмечаем!
Как много трудностей в пути перешагнули мы...
Но стоит  вспоминать  про  грусти и печали?

Пусть светлую дорогу к счастью нам подарит жизнь,
Все сбудется у нас,  я в это очень верю!
Ты только крепче за руку мою всегда держись,
Откроем вместе мы с тобой все к счастью двери!


Я  точно знаю - только лучшее с тобой  нас ждет,
Не будем спотыкаться о судьбы преграды.
С тобой вдвоём с любовью мы всегда идём вперед,
Ты здесь-сейчас со мной, а что ещё для счастья надо?!