Альбом из моих нежных чувств

Виктория Медовая
Хочу превратить это стихотворение
В альбом из моих нежных чувств
Здесь первое место займёт без сомнения
То счастье, что рвётся из уст.

Оно для меня ослепительно ярко
Сияет теплом из груди
Оно разливается нежно и мягко
Меня наполняя внутри.

Как светится солнце, лучами играя
С той ложкой: в ней липовый мёд.
Так светом янтарным меня освещает
Улыбка того, кто поймёт.

Поймёт, что страница страницу сменяет
И вот счастья след позади
Теперь ты увидишь как томно сгорает
Хрупкое сердце внутри.

Оно и не вспомнит, что было счастливо:
Лишь плачет тихонько в ночи
О том что не будет ему постижимо -
О нежной и тёплой любви.

Она не коснулась его - ни секунды
Не думала я, что могу
Любимой быть, нужной и неповторимой
Прости, но я ждать не могу.

Как тот обречённый последнее слышит:
"Поверь, будет всё хорошо!",
Так я получаю в свой адрес советы:
"То время ещё не пришло".

У этого чувства названия нету:
Похоже на грусть и тоску,
Но серые ноты отчаяния бродят
Где-то в холодном углу.

Я думала что моей жизни палитра
Поярче, чем эти слова,
Но, кажется будто меня одолела
Душевная пустота.

10.08.21.