Хочешь влюблённою ты быть..?

Виктория Медовая
Меня спросили: может хочешь
Влюблённою ты быть (в меня)?
Но я сказала: не готова
Любить я, как о том пишу.

Ответ мой стал таким - то правда
Мне не известно о любви
Ни капли - это лишь загадка
На трудном жизненном пути

Но главною, первостепенной
Причиной стало слов моих
То что услышала я это
Из уст не тех - не дорогих.

Ты тоже пишешь, даже может
О разговорах, обо мне,
Но мне не жаль, пиши, как хочешь -
Я оборву контакты все.

16.08.2021