что делать

Жиль Де Брюн
Мыслитель встал не с той ноги,
паромщик берега попутал.
всё обнулилось, но долги
ещё не списаны покуда.
Теперь важнейшее из дел –
ребрендинг водки «Буровая», 
но русского скребут везде
где дань Орде разворовали.
Один вопрос: что делать, Зин?
Отрадна простота людская:
лаптями киборгам грозим
и шапки в космос запускаем.