Последним воскресеньем лета

Михаил Гумиров
Последним воскресеньем лета
Я поделюсь, мечта, с тобой,
Воскреснет пусть осколком света
Незавершённая любовь.
Везде она  -  где взгляд и радость,
Где облака, плеск волн и дым,
Орехи, манговая сладость -
И каждый миг неповторим.
Любовь - запомню и заполню
Тебя, тобою, о тебе.
Чтоб каждый день в рабочий полдень
Звучала музыка в судьбе.