Август

Тата Трофименко
Вечером веет прохладой
Лета осталось чуть-чуть
Август, а может не надо?
Ты бы присел отдохнуть?

С солнцем,
На пару
В обнимку,
На кучевых облаках
Радость дарить и улыбку
В ласковых тёплых лучах.