Частицы Б - га

Эдуард Ниязов
Я по земле ходил босой,
Пил, обнаженный, неги ливней,
Носил я, Солнца, золотой
Кафтан, во днях, декоративный.
В ночах, Луны, плащ надевал,
Прохладный, лёгкий, серебристый
И ветром кудри завивал,
Снежинок ел полёт небыстрый.
Я слушал раковин в тиши,
Их космос, что внутри таится,
Там Б - г для жаждущей души
Спешил звучаниями раскрыться.
От звуков тех я слёзы лил,
Раб бесподобных изменений,
В соленом море я парил
Меж островков, в меду, волнений.
Все это делал для того,
Что б принести частицы Б - га,
Потом отдать Его всего,
Тебя целуя в губы долго.