Любовь к тебе

Влад Петров 4
Я потерялся, в твоих днях
Растаял, словно снег Весною
Как в сказке, в праздничных огнях
Я любовался, лишь тобою

Тобою, бредил по ночам
Болел, тобой, неизлечимо
Не доверял, друзьям, врачам
Все с завистью шагали мимо

Но кто то, в душу мне стучал
Чтоб я открыл, впустил погреться
А я, молчал, не отвечал
Не мог дышать и наглядеться

На локоны твоих волос
На омут глаз твоих зеленых
Дарил букеты чайных роз
Тебе, с коленом приклоненным.....