Банд-дурист

Александр Бородицкий
           И никогда своей бандуры
           Не извлекал он из чехла.
           Один лишь я клавиатуры
           Её  потрогал  удила.

             Владимир  РЫВКИН,
              одесский бард
           (из с\т "Бандурист")


    У какой такой БАНДУРЫ
    он нашёл КЛАВИАТУРЫ ?
    И к тому же - вот дела -
    в ней он ТРОГАЛ УДИЛА!

    Их приделал для БАНДУРЫ
    Вольдемар из БАНды-ДУРЫ?!