Вечность

Галина Сивова
В путешествии по Пралайе
День сурка. И от раза к разу
Я судьбу свою изменяю
Для Монады готовлю базу

Где споткнулась - меняю тропы
Эх, опять не туда дорога
Изживаю бациллы злобы
Примеряю белую тогу

Вечность - это-же очень долго
И в конце, позабыв начало
Я вдеваю нитку в иголку
Чтобы новую сшить Пралайю