Зажигай

Инночка Зинченко
Не видишь звёзд в глазах - зажги.
Захочешь тьму - целуй до боли.
Захочешь всю забрать - бери,
Стирая логины, пароли...

В объятьях жарких отогрей,
Как будто вечность мы знакомы,
Полуулыбку залпом пей
Со вкусом кофе и ментола.

Сожги в моём огне других,
Воспоминания о прежнем.
Захочешь всю забрать - бери,
Теряя с каждым вздохом нежность.

С тобой мне мало сентябрей,
Перечеркну в тетрадях числа.
Хочу гореть ещё  сильней,
В твоих глазах теряя мысли.

Не видишь звёзд в глазах - зажги,
Оставив вечность на запястье.
Захочешь всю забрать - люби.
С тобой хочу поверить в счастье.