Живее всех живых

Герман Телегин
Ты морально убита?
Пуста ты внутри?
Так глаза поднеми и вперед посмотри,
Вспомни всех тех кто предал тебя,
И задайся вопросом,
«Свободна ли я?»
Как только узнаешь заветный ответ,
Сразу поймёшь,что оков больше нет,
Не держи своих демонов,
Выпусти их,
И станешь ты вскоре живее всех живых.