В этом чувстве...

Анна Густи
Сколько страсти ночь дарила!
Шёпот превращался в крик...
Как она тебя любила!
Луч в сомнения проник...

Лунный! Сладостный! Манящий!
Взрыв эмоций! Нагота...
Август огненный, пьянящий,
Трогал чувства до утра...

Нотки, точечки и струнки,
Всё податливо звучит...
Так знобило от задумки!
А теперь вовсю штормит...

Так пари ж в своём безумстве!
Восхищай своей красой!
Будь рабыней в этом чувстве,
Страстной! Чувственной! Живой...

30.08.2021 АннА Густи