Без тебя

Елена Ларюшина
Осень приходит и падает лист.
Я же  тоскую любя,
Вечно быть вместе  друг другу клялись.
Холодно мне без тебя.

Било фонтаном счастье вокруг,
Солнце на небе - венцом.
Но разомкнулся счастливый наш круг
Став  одиноким кольцом.

Нет тебя рядом и дождь моросит,
Плачет, как будто дитя.
Черною тучей ненастье висит,
Холодно мне без тебя.

Каждую осень летят журавли
Песню разлуки  трубя,
Листья качаются, как корабли,
Мне не хватает тебя...