Зимние чудеса

Есения Ильганаева
Февральское утро
Город весь спит,
Луна светит мудро
И сказку творит.

Человек одинокий
Стоит возле дома.
По виду он строгий,
Непомерно похожий на гнома.

Ты загадаешь желание,
Ворча его он исполнит.
Не верь в несуществование
И тогда все он восполнит:

Грусть превратится в веселье,
Одиночество в общество,
Неудача в везенье,
Таланты в творчество.

Верь в чудеса,
Не забывай про себя,
Посмотри в небеса
Все эти звезды для тебя.