тебе не скучно без меня

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
тебе не скучно без меня.
нарушь .нарушь земной покой.
дай опять капельку огня.
и нежности своей.
постой.
не уходи.ты в ночь на миг.
прошло уж 55 мигов.
где ты был нарисован на окне
морозным вечером зимой.
пускай все Ангелы замрут.
Луна засветит в сотый раз.
я без тебя жить не могу.
скучаю.радуюсь и злюсь.
ты приходи ноченькой раз.
и сочини опять куплет.
и розы будут в сотый раз.
и незабудки на окне.