Волжский лес

Виталий Ревякин
Волжский лес
Былых столетий
Смотрит вечно в небеса.
Из словес —
Души соцветий
Горизонта полоса.

Сосен бор,
Под ним кустарник —
Радость видится в глазах.
Строчек вздор,
И их напарник —
Путь оставшийся в следах.

Твёрдый шаг,
Петляет редко,
В косогорах, средь низин...
Лиры маг
Чарует метко
Счастьем жизненных картин.

До небес
Души стремленья
Со стихами напролёт.
Волжский лес
Сквозь поколенья
Неизменностью растёт.
28.08.2021