Грустные картинки

Ненашева Татьяна
Соавтор - Павел Астахов

Вот настала осень,
Размывает  краски.
Не жалеет вовсе,
Летние раскраски.
Травы потемнели,
Листья опадают.
Тусклы акварели,
Птицы улетают.
На стекле дождинки,
Плачут по погоде.
Грустные  картинки,
Выпали природе!