Осеннее наслаждение

Есения Ильганаева
Волосы цвета осенней листвы
Настроение грустью обвеяно,
Осень сверкает в костюме вдовы,
Звучит ее сердце растерянно .

В бокале моем разлито вино
Медовой богато усладой,
Рубином мерцает оно,
Душевной являясь отрадой.

Я пройдусь по кленовой аллее
Золотые листья в ногах.
Для меня каждый вечер милее,
Когда воздух корицей пропах.