Последний летний день...

Светлана Леманинец
  Последний летний день и здравствуй осень, пора прекрасных перемен ,когда листва меняет акварели на кронах засыпающих деревьев, мир кажется становится другим, душа как будто на распашку, когда те листья упадут на лавку ,где ты присядешь в дивном парке у пруда, где золотыми листьями покроется вода ,ты себе скажешь, какой же мир прекрасен! и в тишине без лишних глаз, ты нарисуешь свой пейзаж ,ещё прибавишь больше красок и будешь этим любоваться ,что заставляет твоё сердце ,читать стихи ,слагать ей песни ,красивой осени безбрежной, что украшает нашу жизнь ,тем золотом  что не блестит , оно шуршит под нашими ногами, когда ты по нему ступаешь и понимаешь ты богат, богатство это не отнять ,оно становится дороже, когда придут ещё морозы, его увидишь на холсте ,осенний день весь в золотой листве и станет ясно ,что красота в природе не иссякнет, она всегда с тобою будет ,когда ты искренне полюбишь, свой мир в котором существуешь.