Первый рассвет

Анна Шубина 3
Когда умру - звезда погаснет...
Об этом много говорят...
Все звезды светят
Чисто, ясно,
И с нашим именем горят!..
Но значит, если ты родился,
Засветит в небе вновь звезда?
Мгновеньем каждым освещая,
Зажгутся снова имена?
Пусть звезды вечно в небе светят!
Пусть дарит вечно жизнь их свет!..
Привет тебе! Раз ты родился,
То где-то - в первый раз - рассвет!..