Встреча

Олег Луценко 2
Соленое, тёплое, Чёрное море,
Я вновь на твоём берегу,
В далекой Москве и сибирском просторе,
Забыть о тебе не могу.

Меня ты зовёшь, увлекаешь и манишь,
Ракушечным шумом звеня,
Возможно, не первую жизнь дурманишь,
И бросить зовёшь якоря!

Скакали века по зеленой планете,
Но так же  курлычет прибой,
Я счастлив на этом ликующем свете
Опять повстречаться с тобой!

С любимой за столиком около моря,
Смотреть на крутую волну,
Где яркие звезду плывут на просторе
По ночи густой полотну.