Я напишу стих...

Лена Поллина
Я напишу стих
Упомяну в нем Вас
Легкий внесу штрих
Грубый включу бас.
.
Вы, как дурной сон
Снитесь под утро мне.
И из груди стон.
Вмятина на щеке.
.
Вам со мною легко
Я позволяю врять.
Вы в сердце моё глубоко.
Забрались.И велели ждать

А я не могу ждать!
Больно саднит душа.
Куда бы мне Вас послать?
По миру, да без гроша?
.
Я загляну Вам в глаза.
А там пустота, тишина.
Все аргументы "за"
Что-бы послать Вас "на"