Руны

Александръ Царегородцев
Всё жёстче обороты колеса,
Всё резче поведение фортуны,
И вот уже седеем на глазах,
И дети на запястьях чертят руны.

Готовя неизбежности урок,
Так опыт свой запомнится острее,
Советы бережём для внуков впрок,
Сжимая сроки, изменяем время.