Губ не целованных

Олейников Максим
Губ не целованных остался только след
И в душе моей больше места нет
Только снимок чёрно-белый на стене
Одиноко смотрит вслед ушедших лет
 
Навсегда забыть свет счастливых глаз
Не хватает сил как-бы не молил
Нет прощения за все, что не дожил
Всё что не дожил, то не до молил
Пр:
Словно ангел чиста, улетала душа
Пропадая в плену пьяной брани умирая
Уходил в никуда, но дорога пуста
И теперь, уже нет пути обратно
 
Свет погаснет у мерцающей свечи
Губы не прошепчут тихое молчи
Только вслед кричать последнее прости
А в ответ молчанье больше не зови