Свет небесного огня

Олейников Максим
Ночной перрон мне прошептал
Что я на жизнь опоздал
Небесный поезд навсегда тебя унёс
К другим мирам
Остался лишь пустой вокзал
 
И взяв билет в один конец
Не попрощавшись уезжала
А я, как прежде, ждал тебя
Хотя, быть может
Не наступит завтра …
Пр:
Свет небесного огня
Поезд грёз твоих уносит
Будет вечно догорать одна свеча
И как ты там теперь одна
Свет небесного огня
Вдаль судьбу мою уносит
Будет вечно догорать одна свеча
И как ты там теперь одна
 
Утихли звуки вдалеке
А я стою и понимаю
Скупой слезой тебя обратно
Не вернёшь к моим мирам
Остался лишь пустой вокзал
И пред иконой у свечи
Я сам себе пообещаю
В моей душе была лишь ты
Хотя быть может не наступит завтра ...