Мне снится

Валерий Косов2
======================
А по ночам мне снится запах яблок
И персиков душистый аромат.
И многое отдал за это я бы,
Всё ощутить вновь буду очень рад.

И снова пахнет осенью природа,
А росы по утрам чисты, прохладны.
Срок подошёл, сменилось время года.
Осталось лето в прошлом. Ну и ладно!

И жёлтых листьев, словно писем ворох
В которых исполнение желаний.
Но час придёт, они сгорят как порох,
Нам оставляя дым воспоминаний.

 *          ?          *          ?          *
       20 августа 2021 года