Контроль за ситуацией

Травушка Муравушка
Не возмущайтесь!

В данном случае, мы даже себя не можем контролировать.
Лишняя трата жизненной энергии, вместо того,
чтобы контролировать ситуацию, или просто жить.

30.08.2021.