Заблудшая душа

Олейников Максим
Заблудшая душа ,летела чуть дыша
И шла куда глаза глядят не зная
Что где-то ждут ее,что любят там ее,
Ни в чем и никогда не упрекая
 
Заболела , не успела сердце отогреть
Все летела и летела ,только не успеть
Заблудилась и споткнулась  заблудшая душа
Но любовь к ней так и не пришла
 
И не прося взамен, отдать все на совсем
Она хотела чтоб ее забрали
Но это ли тепло ей было нужно,но…
Приняв ее ,ей так и не сказали